Blog

胖老外逼台空姐擦屁股登外媒 英国网友爆气:恶烂的猪

日前有一位体重超过200公斤的外籍乘客向长荣空姐提出擦屁股要求,还疑似做出性骚扰的举动,引来各界讨论。现在该新闻已经登上多家英国媒体,有网友更痛批乘客,恶烂的猪!

长荣航空最近传出有空姐在洛杉矶返台班机上,遭一名200公斤白人男子要求协助如厕,但男子不只提出帮脱穿内裤、擦屎等要求,还疑似进行性骚,造成空姐身心严重受创。昨天《每日邮报》、《镜报》、《太阳报》等英国媒体都对此事进行报导,报导还强调,男乘客不仅强迫空服员帮他脱裤子,过程中还愉悦的呻吟。

现在这则新闻在英国已经吸引超过1万名网友转载,许多英国网友更在新闻下方留言痛批男乘客,恶心!、恶烂的猪!、空服员并不是仆人或护士。、他根本是变态吧。、这个恶心的老人明显就是想要一些性方面的愉悦,他应该要被逮捕。、应该要调查一下他是要到台湾做什么。、应该要禁飞。

新闻下方也不乏英国网友留言力挺台湾空姐,我不觉得这是空服员的工作。、她们其实不需要答应男乘客的需求。、空服员不需要答应这位男子的幻想。、如果这个人需要一些较敏感的协助,那他应该自己带看护一起旅行。

还有网友认为,这种事绝不会发生在美国航班,网友建议台湾空姐,遇到这种状况应该要硬起来、直接说不,因为这个乘客有可能每次搭飞机都提出这样的要求。也有人建议长荣,当时应该直接将这个男乘客关起来,然后等到降落后交给警察处理。

上一篇:向松祚再次演说 直指中国经济下行4大原因
下一篇:www.8da188.com凌晨骑机车载女性友人与货车相撞 17岁少年不治

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)