Blog

中市立委补选 王义川宣布败选:我会一直待在台中

台中市立委补选今天投票结果揭晓,民进党候选人王义川下午5点34分现身竞选总部宣布败选,他先恭喜沈智慧能代表台中到立法院,感谢台中栽培我、给我机会、我相信台湾民主!并且强调台中是我家,会一直住在台中,未来不管扮演什么角色,都会全力以赴!

对于媒体询问山手线去留?王义川表示,期许沈女士到台北继续争取山手线守护,帮台中留下重要的建设。

针对台中的交通,他一再强调,会留在台中台中是我的家也相信台湾的民主,台中市民做了这样的决定,所以一定要相信台中的民主。

王义川表示,从这一场选战开打,竞选团队就设定不靠地方派系、不靠家族的势力,与选民讨论想法与政见,只针对选民的诉求,也不认为这一定是蓝的铁票区,坚持在选举过程中对政见负责,都做到了。



王义川也一一点名感谢竞选团队与协助的朋友,包括包括林佳龙部长、何明捷主委,及所有市党部的所有的同仁,中央党部卓主席以及党内所有公职,还有这段期间明天用力辅选的曾朝荣,以及我每天开直播的小编,陪我上台的志工,及所有的市民朋友。

王义川从开票就落后对手沈智慧,并逐渐拉开票数,在双方差距约两万票时,王义川在支持者簇拥下进到竞选总部,简短发表感言后,一一与支持者握手道谢,最后举了加油的手势,上车离开。

相关影音

上一篇:www.8da188.com约女网友上山看夜景 脱裤逼她手淫、口交二选一
下一篇:批外媒妖魔化? 崔天凯:盼美方了解最真实的中国

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)