Blog

www.8da188.com凌晨骑机车载女性友人与货车相撞 17岁少年不治

嘉义县民雄乡今天凌晨发生死亡车祸,17岁黄姓少年载着郭姓少女骑机车在县道164线菁埔村路段与货车相撞,郭女全身多处骨折,黄姓少年送医不治。

嘉义县消防局今天凌晨0点多时接获报案,164线与菁埔村交叉路口有车祸,救护人员到场时,现场血流满地,黄姓少年已无生命迹象,两人送医救治,黄姓少年伤重不治,郭女肋骨与大腿骨折。

警方初步调查,47岁牛姓货车司机驾驶货车从164线往西行驶,黄姓少年无机车驾照,当时骑机车载郭姓少女从菁埔村往北骑,货车与机车在164线与菁埔村牌楼前交叉路口相撞,该处是闪黄、闪红灯路口,货车行驶方向的号志为闪黄灯,机车行驶方向的号志为闪红灯,确切肇事原因及责任尚待厘清监定。

黄姓少年的家人向警方表示,家人都已入睡后他自行骑机车外出,并不知道外出原因。

上一篇:胖老外逼台空姐擦屁股登外媒 英国网友爆气:恶烂的猪
下一篇:www.8da188.com猪年杀猪分送部落长辈 台东延平2乡代花选票补助金

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)