Blog

田泽纯一加盟小熊 与达比修当队友

32岁日籍投手田泽纯一今天与小熊队签下附大联盟春训邀请的小联盟合约,未来将与达比修有当队友。

田泽2008年离开社会人球队,直接挑战美职,隔年在红袜队上到大联盟,9年来出赛388场,多以后援为主,缴出21胜26败,防御率4.12,2010年他因为动手肘韧带置换手术整季报销,2014年在红袜投出生涯年,71场出赛防御率2.86,去年效力马林鱼和天使,31场出赛防御率7.07。

田泽此番来到小熊也让他与总管艾普斯坦(TheoEpstein)重新聚首,因为当年田泽跳过日职选秀直接挑战美职,艾普斯坦当时正是签下他的红袜总管。

上一篇:卡达突破封锁 痛宰阿联闯亚足决赛
下一篇:遭指撞伤人未赔钱 男子轿车遭蛋洗报案

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)