Blog

吊挂比基尼登山客失败 黑鹰升空已催到极限

空勤黑鹰直升机今天下午第三度进行比基尼登山客吴姓女子遗体吊挂作业,下午4点多起飞,试图越过云层执行任务,甚至将飞机拉升至4500公尺(1万4763尺)上空,仍无法穿越云层;根据资料显示,黑鹰最大升限为1万5180尺,空勤为了协助完成任务,几乎将黑鹰性能发挥到极限,但仍不敌老天变脸,吊挂任务宣告失败。

资深消防员说,参与多次山难搜救,黑鹰多次进行高空吊挂任务,此次直升机竟拉升至4500公尺,是以前从未听闻过的高度,足见各单位为了完成任务,都花了很大的心力。

南投县消防局第三大队长林正宜表示,直升机在下午4点5分从台中起飞,飞到南投国道6号国姓交流道附近,高度拉升至4500公尺,但仍因云层太厚,超过安全标准,被迫在4点22分返航,不仅造成吊挂任务中断,也让待在山区营地的6名搜救弟兄,被迫滞留山区,真的相当可惜。

上一篇:没有了
下一篇:胖老外逼台空姐擦屁股登外媒 英国网友爆气:恶烂的猪

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)