Blog

遭指撞伤人未赔钱 男子轿车遭蛋洗报案

案,指轿车遭民众砸鸡蛋,希望加强安全维护。

王男今天受访表示,不是不愿赔偿伤者,而是因双方分期与金额谈不拢,希望尽快与对方达成协调,用分期方式偿还。



黄姓女网友昨天在脸书(Facebook)社团爆料公社贴文,指出侄女民国104年1月间上班途中,骑机车行经西屯区台湾大道与福康路口时,遭31岁王姓男子开车撞击,造成侄女颅内出血,虽捡回一命但仍有脑血管后遗症。

案发后王男被法院依过失伤害罪判处4个月徒刑,民事部分则判赔新台币51万元确定,黄女指控,王男答应每月赔偿5000元,但至今却分毫未付,但对方却拥有多辆跑车与休旅车,并公布侄女母亲向王男下跪的影像。

事件曝光后,网友肉搜出王男姓名与脸书帐号,甚至地址、照片等个人资料,王男脸书也遭网友留言挞伐。

王男今天到台中市第六分局协和派出所报案,他向警方表示,今天上午准备外出上班时,发现轿车遭丢掷鸡蛋,他担心遭到攻击而报案,希望警方能够加强安全维护。

王男今天在父亲陪同下出面受访表示,目前使用的轿车,与当时肇事的是同一辆,且因为从事油漆工作,仅在车顶安装车架,没有特别改装,家中也仅有另一辆休旅车,是同样从事油漆工作的父亲所有。

王男说,他愿意赔偿,但对方至今对于分期金额无法达成共识,他也没有对方的电话可以联系,平时因担任油漆工,薪资较为不稳定,已联系台中市西屯区公所调解委员会,希望代为转告家属协调,尽快分期支付赔偿金。(编辑:林治平)

上一篇:田泽纯一加盟小熊 与达比修当队友
下一篇:向松祚再次演说 直指中国经济下行4大原因

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)