Blog

www.8da188.com约女网友上山看夜景 脱裤逼她手淫、口交二选一

男子张轩瑜透过交友软体认识女子小洁(化名),邀约她到山上看夜景,却载往没有人的地方,强逼她手淫、口交二选一。小洁担心遭遇不测照做,下山脱身后立刻到报警求助,台北地检署日前依强制猥亵罪起诉张男。

起诉指出,张男去年7月18日凌晨约小洁看夜景,双方碰面后,张男骑机车把小洁载往新店区安兴路一处空地,当场脱下裤子,强拉小洁的手,要求帮他打手枪。

小洁立马拒绝,张男语带威胁表示:难道你要用嘴巴吗?小洁仍不愿意,张男竟表示一定要二选一,否则不会让她走。因该处一片黑暗,也没有任何人经过,小洁担心遭到不测,只好忍辱帮张男手淫到射精。

张男得逞后才载小洁下山,放她离开,小洁一脱身,立刻前往警局报案。张男到案辩称双方合意,并未违反小洁意愿,矢口否认逼迫二选一。

不过,检察官认为两人并不熟识,案发地点也确实没什么人,且小洁事发后立刻报案,完全没有拖延,不像是事后要陷害张男,因此仍认定张男犯行,依强制猥亵罪嫌将他起诉。

上一篇:www.8da188.com号称全球最廉价车Tata Nano 拟明年4月停产
下一篇:中市立委补选 王义川宣布败选:我会一直待在台中

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)